• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

29.9元踏青游长岛 不负春光不负卿

2021-03-24 10:11:00  来源:胶东在线

  胶东在线3月24日讯(通讯员 路燕燕) 又是一年春来到,在这个万物复苏的季节,约上三五好友共赴长岛春游吧!

长岛

  四月的长岛,阳光正好,微风不燥,骑着电瓶车环岛游,吹着海风,戴着墨镜,在阳光下,树荫里穿梭,行走于各个村落,享受一下慢时光,非常惬意。

九丈崖

  登上九丈崖的伊人冠观景台,观看海天一览的绝美胜景,当你置身于悬崖下,仰望绝壁万丈,就不得不感慨大自然的造化,还可以顺着礁石走到它与大海接触的地方,站在海里自由的享受礁石与海水带给你的超凡感觉。

九丈崖

  九丈崖由于崖壁高且险峻而得名,因为海蚀作用,海边崖壁直立,高约70米,有些地方大于90度,在国内海边景观中独一无二。这里的山、崖、石、礁、洞千姿百态,是游览、赶海、垂钓之地,也是摄影、绘画等艺术创作难得的素材,更是看日落日出的好地方。

月牙湾
月牙湾

  沿着彩虹跑道,会走到另一个景区月牙湾,这是一处天然的海水浴场,这里的海水,蓝而澄澈,它的海滩是由各色珠玑卵石堆砌而成,宛如珍珠玛瑙铺就,洁白的如美玉,晶莹的赛琥。夕阳西下,海面波光粼粼,人的身影被拉得长长的,一切景物都被夕阳的余晖所笼罩着、晕染着、仿佛都披上了一层美丽的纱笼。

  4月,春游最适合去长岛!九丈崖、月牙湾,限时推出预售票活动,仅需29.9元,详情可关注“关注长岛旅游”公众号及各大线上OTA平台。

扫描二维码 进入“关注长岛旅游”公众号

  这个时候温度刚刚好,不冷不热,湛蓝的海水,淳朴的民风...踏青游长岛,不负春光不负卿...

  备注:图文来源于长岛旅游景区,如果侵权,请联系删除。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报