• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  游记分享  >  游记攻略

来跑马顺便旅个游 海阳4A级景区免费畅玩

2019-06-11 09:05:49  来源:胶东在线

  胶东在线6月10日讯(通讯员 王娟 王朋祥 由依卓) 2019马拉松很快就要鸣枪开跑了,届时,海阳也会迎来世界各地的朋友来海跑马,在官方发布了来海阳必须吃的几大美食后,好客的海阳人民怎能忘了让跑友也玩个够,官宣发布,6月10日到16日期间,海阳景区开门纳客,部分景区将免费游玩。

  来海阳首先要去的就是招虎山国家森林公园了,坐落于海阳市城区东北部,风景优美,空气清新,景色迷人,属于4A级旅游景区,本次专给跑友特设优惠,门票25元。除了国家森林公园,海阳的丛麻院旅游区也值得您一看,江北最大的淡竹林,听竹声,看蚕桑,感受田园风光,40元/人(不含采摘桑葚)。

  看完海阳的自然风光,就要感受下海阳的红色文化了,地雷战旅游区位于我市朱吴镇,是一处集大型实景演出、影视拍摄、自然景观、休闲度假、游乐探险、红色教育于一体的大型综合性旅游胜地,这里的实景演出一定会给你留下深刻的印象,本次针对海马,景区门票降为80元。

  除此之外,以海阳非物质文化遗产为依托建设的虎头湾·琵琶岛大秧歌影视基地门票也降为25元/人,4A级海阳旅游度假区、许世友在胶东纪念馆、碧桂园·滨海城十里金滩、地雷战纪念馆将免费开放。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报