• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

畅游海上仙山!“山东人游长岛”暑期活动开启

2020-07-20 15:19:49  来源:胶东在线

  胶东在线7月20日讯(通讯员 孙春明) 近日,由长岛旅游集团、新绎旅游联合发起的“山东人游长岛”仙岛之旅暑期特惠活动全面启动。两家公司以主打产品特惠的形式,将长岛两大核心景区组合成新的“陆海全景游产品”。这也是在当前疫情下,长岛针对文旅工作新形势,全面落实文旅为民、文旅惠民服务概念的全新实践。

  长岛区位优越、自然景观独特、文化底蕴深厚,是休闲度假的首选之地、海岛避暑的最佳去处、素以“海上仙山”之美誉,先后获评“中国十大最美海岛”、“中国旅游强县”、“国家级风景名胜区”、“最受中国市民喜爱旅游目的地”等殊荣。

  近年来,长岛大力实施“全域旅游”发展战略,景区景点遍布全境,陆上游和海上游融合发展,围绕畅游山海仙境、体验和谐生态等主题,倾力打造“长岛新玩法”特色线路产品,推出长岛旅游景区北线+万鸟岛海上游+进出岛船票的仙岛之旅,向广大游客全面展示长岛陆海景观生态魅力。

  长岛以最优质的旅游产品和特惠政策向全省老乡发出诚挚的邀请,希望更多山东人走进长岛,关注长岛,了解长岛,体验仙岛之旅。

  版权声明:图片、文章来源于长岛旅游集团,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报