• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

体验满满氛围感!烟台海昌鲸鲨海洋公园邀您“海底奇幻万圣节”

2021-10-26 17:52:24  来源:胶东在线  【打印】 【关闭
微信图片_20211026162738  

  胶东在线10月26日讯 10月23日晚,烟台海昌鲸鲨海洋公园联合斯玛特儿童美术与柠檬菲斯俱乐部举办万圣节夜场活动。据悉,海昌海洋公园“海底奇幻万圣节”同步启动,不仅有萌趣的万圣节活动,还有一大波优惠福利推出,快踏上穿梭于海洋的快乐列车吧!

微信图片_20211026163204

  沉浸式英文话剧 海底实景演出

  在万圣节前夜,小恐龙随身携带的南瓜袋,被精灵、蜘蛛、狼等小动物征用成了临时取暖的小房子,随后便发生了一大串奇妙而有趣的万圣节故事。通过维妙维肖的动物扮演、声情并茂的舞台演出、童趣稚嫩的儿童英文,构建了一场非常有趣的英文戏剧,让台下小观众过了一把戏剧瘾。

微信图片_20211026161343

  南瓜DIY 万圣节氛围满满

  一起过万圣节,岂能没有南瓜助兴?老师们带来了不同大小、不同颜色的南瓜造型,教孩子们用丙烯作画,在南瓜上进行勾线、填色。孩子们也创意十足,用万圣节鬼屋、鬼脸、小雨滴、花瓣等进行了南瓜装饰。

  亲子游戏 不给糖就捣蛋

  接下来,孩子们被分成几组,进行了不倒森林、两人三足等游戏环节。像不倒森林,是孩子们集体围成圈,顺时针或者逆时针旋转,保证手中拿着的PVC管不倒。看似简单,实则要求孩子们的平衡力,以及做事的专注程度。

微信图片_20211026161347

  万圣节走秀 花样百出童趣十足

  戴上面具,披上斗篷,来一场真正的“群魔乱舞”。孩子们为了这个节目做了精心的准备,十八般装扮样样在行!除了万圣节服装外,现场的哪吒造型、企鹅妈妈和企鹅宝宝、萌趣小老虎也让大家忍俊不禁。

  通过这次活动,孩子们更加了解了万圣节的由来,也锻炼了信心、增强了团队协作精神。宝贝们还在万圣变装秀后与自己心爱的海洋动物进行了合影,获得了独特的节日获得感和体验感。

初审:姜佳宁
复审:杨林芳
终审:杨淑华

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报