• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

海昌海洋公园“宠爱季”热力启幕:“海”有我宠你

2021-09-23 15:33:03  来源:胶东在线  【打印】 【关闭

  胶东在线9月24日讯 9月22日,海昌海洋公园第二届“宠爱季”拉开华丽帷幕,海昌旗下9城10园以饱含温度的福利、新颖夺目的跨界产品、无微不至的服务,持续放送海昌对新老粉丝的专属宠爱,传递“有梦·有爱·有快乐”的品牌主张。

  本届“宠爱季”为期2个月,覆盖中秋、国庆、万圣、双11等重要节庆,海昌海洋公园将在官网、官微、官博、飞猪店铺等平台,持续释放利好,包括业内首发的“随心GO”打包产品、令人跌破眼镜的超低价限时秒杀、萌兽南瓜节、海底相亲大会、海底古装颂古诗、豪华定制伴手礼免费领等缤纷的产品、活动,都已加入“海有大福利,宠的就是你”豪华套餐。

1

  福利回馈力度空前,“随心GO”轻松省下机票钱

  本届“宠爱季”,是海昌海洋公园对去年“宠粉节”的重磅升级。

  在福利回馈层面,今年“宠爱季”的关键词是“周周有主题,日日有福利”。在各类优惠促销、秒杀、免票、特殊权益方面,海昌旗下9城10园不仅加大了优惠力度,还扩容了发放范围。以成都海昌极地海洋公园为例,该公园释出的39.9元限量秒杀门票,一票即可通玩成都海昌极地海洋公园与乐奇冰雪乐园;大连海昌发现王国主题公园也将不定期于微博举行赠送门票、年卡等的福利活动,动动手指就可以被“承包”至多未来一年的门票,“天上掉馅饼”的好事看来并不只是存在于童话世界。

  除此之外,本届“宠爱季”还在业内率先推出了“随心GO”系列产品,通过丰富的“门票+”产品,提质加量反而降价,最大程度让利新老粉丝。如上海海昌海洋公园限时推出的“随心玩年卡”,在年卡市价6折的基础上,额外赠送“海豚剧场VIP座席5次+海象剧场VIP座席5次”的观影权益,以及5张餐饮(自营)的“满100元-20元”立减券;该公园的“随心GO季卡”,折扣力度更是达到了空前的4.7折,另额外赠送剧场尊享座观影权益、爆米花3份、餐饮(自营)立减券和商品(自营)立减券,一来一去,节省千元有余,几乎等于白送一张“淡季往返北京上海的机票”!

  “我们的目标是,让每一位粉丝成为流量受益者,用最低的成本,享受最丰富的玩乐体验,深度体验海洋的文化魅力,随时随地探索海洋蔚蓝秘境。”海昌海洋公园自营板块负责人说。

2

  跨界活动层出不穷,大人小孩都能乐在其中

  “在海昌海洋公园,我学会了用发展的眼光看问题。以前我以为,去餐厅只能吃饭,去海洋公园也只能看海洋动物。”汉服爱好者君茹说,“没想到海昌早就已经玩跨界了,会不定期举办各种活动,也顺理成章成为了我们汉服圈子的定期聚会地点。事实证明,我还是太年轻了。”

  君茹口中的“跨界活动”,在本届“宠爱季”里,只多不少。例如中国首个免费沉浸式海洋剧本杀,就将于海昌旗下8家公园华丽上演:各园区变身“幻海秘境”,每个秘境都藏有一份稀世宝藏,而你将从学者、记者、冒险家中选择职业,用自己的信念、才智和勇气,冲破层层关卡,夺取神秘宝藏。

  海昌海洋公园经过近20年的行业深耕,现已完成了在环渤海、华中、成渝、长三角经济圈以及华南的全国战略布局,客群覆盖全年龄层、各行各业。基于此,海昌针对不同客群,还推出了“年龄/职业限定”活动,例如:针对未成年人的科普课堂、百鬼巡游、南瓜鬼马市集;针对年轻人的国潮唐风表演、幸运大转盘、海底相亲大会、汽车集市;针对中老年人的钻石婚老人重拍“鲸婚纱”计划、广场舞老年队共舞计划;针对环卫工人的快乐游极地福利活动;针对热爱泡汤族群的宠爱特色风吕……这些数不清的缤纷部活,都将“不断档”在海昌9城10园轮番上演。

3

  无微不至的“花式宠爱”,与游客建立深厚情感链接

  本届“宠爱季”,海昌海洋公园再度升级服务:海昌于业内率先推出的“无接触餐饮”、导览机器人,都将集体在岗;针对客流动态,海昌将进行总量控制;针对节假日等高客流时段,增加园内表演场次,并呼吁游客错峰观赏;海昌海洋公园近万名一线员工,新冠疫苗接种率100%,并全天候佩戴口罩;所有设施,定期消毒……所有努力,只为提供游客一个玩得开心、安心、放心的“梦之乐园”。值得一提的是,国庆节期间,上海海昌海洋公园、天津海昌极地海洋公园将向入园游客免费发放定制国潮主题口罩,让口罩成为游客身上靓丽的装饰元素。

4

  事实上,作为中国知名的主题公园和配套商用物业开发及运营商,海昌海洋公园不仅在体量、规模、品牌影响力上持续引领着行业趋势,同时,其不断创新、与时俱进的待客之道,令其已与1.4亿游客建立了深厚的情感链接。此次“宠爱季”的热力开幕,是海昌更贴近游客、主动做游客“命运共同体”的全新努力。

  “今年脱胎换骨的宠爱季,将作为海昌回馈粉丝的全新起点。未来,我们将持续搭建与粉丝的多维互动管道,探寻满足游客需求的内容和服务,为广大的新老粉丝,带去更多专属内容和福利回馈!”海昌海洋公园自营板块负责人说。

5
初审:姜佳宁
复审:杨林芳
终审:杨淑华

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报