• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

青烟两城旅游协会对接交流胶东文旅一体化

2020-09-16 14:09:31  来源:胶东在线
青岛市旅游协会与烟台市旅游协会在烟台海昌渔人码头景区举行对接交流会
青岛市旅游协会副会长贾永丰主持会议

  胶东在线9月16日讯 9月16日,青岛市旅游协会与烟台市旅游协会在烟台海昌渔人码头景区举行对接交流会,落实胶东文旅一体化发展的战略部署,探讨双方协会之间交流合作的路径。青岛市旅游协会副会长东航山东分公司原总经理李贵山、烟台市旅游协会副秘书长曹余宽,以及两市文旅集团、景区、饭店、旅行社、交通、航空、金融、商购等业界代表近40人进行了洽谈交流。青岛市旅游协会副会长青岛旅游集团副总经理贾永丰主持会议。南山旅游集团、海昌渔人码头景区、烟台塔山索道重点进行了情况介绍。

青岛市旅游协会副会长李贵山致辞
烟台市旅游协会副秘书长曹余宽致辞

  烟台是青岛市旅游协会胶东之行的第一站。前不久,胶东经济圈文化旅游协会联盟成立,确定青岛担任首任轮值方。作为轮值方牵头单位,青岛市旅游协会组成访问交流团,将先后走访我市和潍坊、威海、日照,相互学习交流,推动建立五市会员之间、产业之间更加富有生机活力的大舞台。

烟台海昌渔人码头景区推介
烟台塔山索道推介

  在烟期间,青岛市旅游协会还考察学习了南山旅游集团、海昌渔人码头景区、塔山景区、张裕酒文化博物馆等在疫情防控常态化形势下共克时艰创新发展的宝贵经验。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报