• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

海阳地雷战纪念馆“小小讲解员”顺利结业(图)

2020-08-25 14:09:29  来源:胶东在线
202008250902562781

  胶东在线8月25日讯(通讯员 包刚先 韩越洋) 近日,烟台海阳地雷战纪念馆2020年“小小讲解员”结业考核圆满落下帷幕。20名小讲解员整齐有序地进行了优异的讲解展示,他们精神饱满、身姿挺拔、充满自信的讲解风采,赢得了家长和评委老师的热烈掌声和一致好评。

  考核结束后,海阳地雷战纪念馆工作人员为小讲解员颁发结业证书,向孩子们表示衷心的祝贺,并寄语孩子们今后要再接再厉,争取早日走上讲解员岗位,向观众讲述地雷战故事,传承红色文化,弘扬地雷战精神。

  记者了解到,“小小讲解员”活动是海阳地雷战纪念馆面向青少年精心打造的一项特色品牌教育活动,旨在让青少年传承敢于担当、敢于斗争、敢为人先、敢于胜利的地雷战精神,学习中华民族团结一致、不屈不挠、共御外辱的伟大民族精神,增强民族自豪感,培养浓厚的爱国主义情怀。今后,海阳地雷战纪念馆将在寒暑期及双休日,安排这些优秀的小讲解员们入馆开展志愿讲解服务,届时欢迎大家前来一睹他们的别样风采!

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报