• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

通票80元畅玩!37度梦幻海开园8周年钜惠献礼

2020-07-06 10:53:00  来源:胶东在线

  胶东在线7月6日讯(通讯员 曲玟桦) 2020年37度梦幻海开园8周年啦!每一年的夏天,梦幻海都致力于为游客带来夏日的清爽与快乐!今年,值开园8周年之际,梦幻海推出“8周年”特惠活动,邀请全城铁粉前来撒欢玩水!

img_0382
37度梦幻海水乐园

  7月3日-7月9日期间,通过37度梦幻海全渠道购买门票,仅需要80元,游客可通过37度梦幻海官方公众号、美团等渠道抢购特惠门票!据悉,37度梦幻海今年已于6月25日正式开园,为了让广大游客玩的放心,园区在开园后启动完善的消毒防疫系统,全力保障游客的游玩环境。

微信图片_20200706105123
37度梦幻海官方公众号二维码

  37度梦幻海是由中信产业基金和上海鑫广集团共同投资打造的大型滨海休闲旅游项目。园区拥有宝贝海城、加勒比海滩、暴风峡谷、深海龙卷风等20多项水上游乐设施,设计更合理,选材更高端,为游客高品质玩水保驾护航。

img_3089
37度梦幻海水乐园
img_2556
37度梦幻海水乐园
img_0495
37度梦幻海水乐园
37度梦幻海园区鸟瞰图
37度梦幻海水乐园
8u7a8708
37度梦幻海水乐园
1dx_4503副本
37度梦幻海水乐园
1dx_4470
37度梦幻海水乐园

  每年夏天,37度梦幻海都会送上层出不穷的惊喜活动,2019年园区举办了80后的回忆、超创节、千人瑜伽、超大冰饮等10多个创意活动,与游客一起玩转盛夏时光。备受关注的“有颜有趣梦幻海”挑战赛活动,以2亿+的播放量打造了超强的互动参与感并赢得了行业内一致好评。2020年37度梦幻海则推出全新创意主题“撒欢趣玩梦幻海”,针对各年龄段的游客需求,精心策划,将为游客送上荧光水蹦迪、神奇水床、趣味海洋跑等多重新惊喜,并结合各种网红玩法,打造超强参与感,带大家增强体质,健康玩,撒欢玩,有趣玩,让游客在尽享清凉的同时拥有更多收获。

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报