• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

这句话价值5万元!广西八桂壮王城景区征集口号出炉!

2020-06-23 10:35:27  来源:胶东在线

  胶东在线6月23日讯(通讯员 申有功) 近日,广西壮族自治区八桂壮王城景区公开征集宣传口号活动圆满结束,经过网友投票和专家评选,最终7号作品“在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞)”博得头彩,独得5万元大奖。

  为展现新景区、新体验、新形象,挖掘景区历史文化资源优势,提升景区品牌知名度,广西壮族自治区崇左市八桂壮王城景区于4月份起面向社会公开征集旅游形象宣传语口号。征集令发布后,征集邮箱里塞满了来自全国各地的投稿邮件。“经公开征集、网络投票、专家评审三个阶段严谨细致的评选,7号作品‘在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞)’从近3000条作品中脱颖而出,朗朗上口、特色鲜明、意境优美、让人过目不忘,得到网友和专家的一致认同,”山东龙冈旅游集团副总裁孔杰介绍,景区下一步将以此为口号开展宣传推广活动。

  据了解,与特等奖同时公布的,还有“洞藏四季冰雪梦城载八桂壮王情”“冰雪溶洞藏古今 八桂雨乡秀天下”“北纬21°的冰雪溶洞”“山水壮王城 冰雪洞中藏”“冰雪溶洞,让世界记住八桂壮王城”“一洞冰雪拥洞天 一城山水揽八桂”等优秀奖,优秀奖每人2000元。

  八桂壮王城景区位于广西壮族自治区崇左市大新县那岭乡,距离广西首府南宁市165公里,距离吴圩机场158公里,由山东龙冈旅游集团投资打造,是融合观光、休闲、特色溶洞体验为一体的综合性旅游区。景区内溶洞资源丰富,被中国溶洞专家,中国地质专家公认为:“科学的世界、艺术的世界、童话的世界”。

  近几年,景区利用天然溶洞以原生态冰雪为主题,打造的一个近三万平米的冰洞,成为景区的新亮点,被誉为“南国四季冰雪溶洞”。借助洞内原有景观,结合天然冰雪技术人工造景,把天然溶洞打造成世界一流的冰雪溶洞,有冰幔、冰梯田、冰乳石、冰花、冰挂、冰隧道等冰雪奇观。冰洞内常年保持零下5~8度,各种形态的冰雕琳琅满目,还有冰滑道、飞雪等互动项目,呈现出罕见壮观的南国冰雪奇观。目前,该项目被大世界基尼斯认证为全国最大的冰雪溶洞,游客无需到南北极,更不需要等到冬天,在中越边关就能摸得着真雪、真冰,一年四季都能体验冰天雪地的感觉。此外,康养温泉、那田花海、那岭民宿等二期项目已在规划筹建。

  附获奖作品:

  特等奖:

  在北纬21度遇见冰雪——八桂壮王城(冰雪溶洞) 作者:张磊朋

  优秀奖:

  洞藏四季冰雪梦 城载八桂壮王情 作者:黄火圣

  冰雪溶洞藏古今 八桂雨乡秀天下 作者:卢杰

  北纬21°的冰雪溶洞 作者:絮国峰

  山水壮王城冰雪洞中藏 作者:柳伟

  冰雪溶洞,让世界记住八桂壮王城 作者:王玉婷

  一洞冰雪拥洞天 一城山水揽八桂 作者:李张瑜

责任编辑:陈琳【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报