• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-08 14:52:10  来源:胶东在线

  胶东在线2月8日讯 自萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区暂停开放全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,旅游区领导始终牵挂和关心员工及其家人,对奋战在疫情防控一线的“逆行者”充满感激和关心。在元宵佳节当天,旅游区领导分批慰问旅游区周边村镇及派出所等奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送上了代表祝福和团圆的汤圆。

  在慰问过程中,旅游区领导与在值干部、村民们亲切交谈,希望一线人员在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,合理安排值班,保障值守人员得到充足休息,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作中。

  疫情就是命令,防控就是职责。旅游区狠抓各项防控措施的推进和落实,每日对旅游区停车场、游客中心、办公区等领域进行巡查,实地检查指导旅游区疫情防控工作落实情况,每日召开一次例会总结当天工作中发现的短板和不足,安排部署次日疫情防控工作,确保了防控工作科学、有序、高效开展。

  当前,疫情防控形势依然严峻复杂,防控任务仍然繁重艰巨,萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区积极做好联防联控,齐心协力筑起打赢疫情防控阻击战的一道防线。同时希望抗战在疫情一线的医护工作者保重身体,把自身防护措施做细做到位,确保打赢阻击战,实现零感染。疫情终将过去,春天定会到来。盼望你们早日平安归来,我们共同庆祝胜利、迎接凯旋。

责任编辑:郝艳【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报