您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

同省市比较,烟台冬季采暖单价费用为何偏高?

胶东在线 2021-10-13 11:08:58

  胶东在线消息 近日,问题编号为1134084的网友留言咨询:请问相关领导,烟台今年冬季采暖费用还是23元的单价,山东临沂采暖费用一直都是按照套内面积计算,也是23元的单价,日照更是不到20元的单价,我们烟台为什么就是建筑面积乘23元呢?想请领导给与回复。

  业达热电公司对此回复:您好!烟台市各区执行《烟台市物价局关于调整市区供热价格的通知》(烟价〔2015〕94号),供热计费面积为建筑面积。全省17地市供暖除了在价格上有所不同外,各地的供暖天数和供暖计费方式也不尽相同。从供暖天数来看,青岛最多为141天;其次为烟台和威海,供暖天数均为136天。综合来看,烟台市的供暖日支出在全省17个地市中排名倒数第五。感谢您的咨询,祝您生活愉快!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心