您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

金滩南路段坐车难,需抓紧配套公交站

胶东在线 2021-10-12 14:25:57

  胶东在线消息 近日,问题编号为1133601的网友留言咨询:请问莱山区凤凰大街与双河东路间,金滩南路段什么时候设公交站?

  公交集团对此回复:您好,感谢您对烟台公交的关注。根据公共汽电车线网设置和调整规则,应根据城市空间布局的调整、城市道路的建设、重大交通基础设施建设以及居民出行结构和出行方式的变化进行线网调整,线网调整宜以一年至三年为周期制定方案,按年度分批实施。因公交站点的设置及调整需经过交通、交警、规划、城市管理等多部门联合勘查、审批方可实施。您反映的区域周边,我司暂未获悉关于增设公交站点的相关讯息。感谢您的参与!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心