您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

烟台市教师职称评审不作全日制、非全日制区分

胶东在线 2021-10-12 14:23:42

  胶东在线消息 近日,问题编号为1133717的网友留言咨询:教育类职称评定学历是按照入职时的学历吗?我是定向烟台的公费师范生,想要读非全日制研究生,请问烟台各地区中小学承认非全日制研究生学历吗?如果入职三年后获得非全日制研究生学历,职称评定和相关待遇会随着改变吗?

  市教育局对此回复:您好,烟台市教师职称评审工作中,对申报人员学历不作全日制、非全日制区分,凡是国家承认学历均予认可;评审依据学历以申报人最高学历为准。教师待遇按照国家规定政策兑现,主要与教师职称相关。我们鼓励公费师范生报考非全日制研究生,在为教育事业服务的同时实现个人学历层次提升。您也可以联系烟台市教育局人事科(电话0535-2105505)咨询。感谢参与!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心