您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声8月通报:网民留言5222条 满意度93.28%

胶东在线 2021-09-28 14:47:47

  相关链接:网上民声七区部门8月回复率及时度和满意度通报

  8月份,“网上民声”平台收到网民有效留言5222条,完成办理及反馈的有5206条,未按时答复的有16条,月度总回复率为99.69%。另外,网民参与各种留言讨论3893条。留言数量前10的情况如下:

8月数量

  有8个部门和单位回复率不达标,其中3个单位对留言零答复。另有45个部门和单位本月未收到网友留言。回复率不达标(不足98%)的具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

8月回复率

  有5109条留言在规定时间内完成答复,问题答复及时度为97.84%,共有14个部门和单位对留言回复的及时度不足80%,具体的情况如下(绿灯表示按时答复,黄灯表示超时答复,红灯表示严重超时答复):

8月及时度

  8月份有4871个问题获得满意评价,总体满意度为93.28%,有18个部门和单位满意度不足80%,具体情况如下:

8月满意度

  8月25日上午9时,在烟台市疾控中心参加的“网上民声嘉宾访谈”节目中,烟台市卫生健康委党组成员、烟台市疾病预防控制中心党委书记、主任孙新河,简要介绍了今年疫情发生以来我市的应对工作,以及疫情防控常态化的工作方向。参与节目的其他嘉宾回答了广大网友关于疫苗接种、艾滋病治疗等疾病预防与控制方面的提问。

  在本月的所有留言中,问题类留言有2717条,咨询类留言有1753条,建议类留言有544条,反馈类留言有208条。

8月类型

  8月份的热点分别涉及:疫情防控措施、青少年接种、核酸检测、防疫补贴等新冠肺炎疫情防控问题;“一盔一带”安全行动、违停治理、红旗路拥堵、车辆挂牌、网络诈骗案件办理等公安问题;好分数平台停止授课不退费、贝恩特英语破产、新村初中住宿、傅家中学校名、教师轮岗、中小学开学、双减政策、初中教学内容、提前到校和课后服务等教育问题;77路路线、app更新、安全驾驶、车次减少等公交问题;山海路高架桥、塔山北路、沈海高速改建高架、G18扩建、海滨路喜来登路段西向打通等交通问题;蓁山花园外墙保温工程、玺萌小区下雨排水、高新区辉石埠村改造、夜间施工扰民、牟平文兴路夜市搬迁、西炮台东路占道经营、世回尧违建拆除、黄务商业综合体等城市建设管理问题;天安物业违建垃圾压缩站,山语世家二期房产证、个别开发商降价等房产物业问题,以及人才政策、华庭装修公司诈骗案等问题。

[1]  [2]  下一页  尾页
初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心