您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

双河东路的交通信号灯建议结合实际进行优化

胶东在线 2020-07-17 16:18:59

  胶东在线消息  近日,问题编号为1035577的网友留言建议:双河东路的交通信号灯能不能再优化一下,尤其是庆祥路和双河东路的那个信号灯,感觉太复杂,希望你们能根据实际路况,优化信号的时间,谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。庆祥路南段暂未开通,为减少交通安全隐患,东西方向信号灯采用分时放行的方式。目前信号灯设置由东向西方向主要满足直行方向通行需求,由西向东方向主要满足直行左转方向需求。下一步,我们将根据路口流量流向增减和变化,适时优化、科学合理调整信号灯的配时和周期,以最大限度满足车辆通行的需求。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心