您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

网友建议拆除环海路立交桥 改善交通状况

胶东在线 2020-07-13 08:33:47

  胶东在线消息  近日,问题便号为1031256的网友留言建议:近年来烟台市区车流量剧增,交通情况形势出现了新的变化,环海路逐渐变得越来越拥堵,虽然环海路道路设计宽度足够宽,拥有独立机动车、非机动车隔离绿化带,并且非机动车辅路很宽,但是由于环海路立交桥是六车道的限制,导致环海路(尤其是幸福南路以南)的道路资源产生了严重浪费。随着海上世界项目的不断推进,现在已经开始进行环海路区片的拆迁,并且烟台港货运逐步撤离,据说环海路桥下的进港铁路也会拆除。没有了烟台港进港铁路,环海路立交桥也没有了存在的必要。因此建议值海上世界环海路拆迁以及烟台港货运撤离的大背景下,主动作为,积极谋划,拆除环海路立交桥,一方面可以改善环海路交通卡脖子的现象,另一方面也利于市容的整治提升。

  烟台市自然资源和规划局对此回复:感谢您对城市规划工作的关心。您的建议非常好,我们会在今后的城市规划工作中统一考虑。希望您继续关注城市规划,多提宝贵意见。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心