您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

鲁玉街修好一年了为什么到现在不通车

胶东在线 2020-07-14 08:39:52

  胶东在线消息  近日,问题编号为1035312的网友留言投诉:鲁玉街修好一年为啥不通车,不通修好了为了赶集用么?目前魁玉路堵成啥样啦,看不见么?不修还能通车,修了反而更堵是什么意思?故意让大家堵?

  烟台市住房和城乡建设局对此回复:你好,鲁玉街因交警部门认定周边商户侵占人行道,存有安全隐患,不同意开放交通,我局负责道路建设,不具备拆除违建台阶的执法职能,为此我局协调芝罘区政府拆除违建台阶,芝罘区政府一直未能进行拆除,交警部门因此一直未同意开放交通,我局将继续协调两单位,尽快开放交通。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心