您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

迎春大街拉农民工的车乱停 严重影响交通

胶东在线 2020-07-03 16:10:50

  胶东在线消息  近日,问题编号为1031618的网友留言投诉:迎春大街宝龙和益丰小区路口,每天早上四五点钟晚上六点左右拉农民工的车乱停,有好多车拉十几个,严重影响交通。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下:针对早晨宝龙广场过街天桥下交通秩序混乱的问题,我们进一步加强警力部署,每天早上至少3人前去专门治理。这一问题长期存在,难以根治解决,主要原因是莱山区缺少规范的劳务市场建设和管理,仅依靠交警部门每天疏导,治标不治本,而且容易激化矛盾,引发社会问题。为此,我们已建议莱山区政府科学规划建设劳务市场,及时将务工人员、劳务市场纳入规范化管理,彻底解决劳务使用乱象。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心