您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

惠安小区路边20多年的梧桐树被大规模破坏性修剪

胶东在线 2020-10-09 14:51:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为1062622的网友留言投诉:最近惠安小区在进行老旧小区改造,大家都以为改造后会有一个良好的生活环境,可是最近这两天的做法实在让人心痛,小区的主路已改造完成铺上了沥青,路边的人行道也铺好地砖,突然路边20多年的梧桐树被破坏性的修剪成电线杆一样光秃秃的没有任何枝条,不知为什么要这样修剪?一颗树长成现有的规模要花10年以上,这些人一两天就砍伐成这样实在是让人心痛。老话讲前人种树后人乘凉,现在可好只剩下光秃秃的一根树桩了,希望相关部门能查处此种行为,并恢复原始状态。

  烟台市园林建设养护中心对此回复:您好,老旧小区改造其牵头部门为芝罘区住建局,惠安小区人行道法桐修剪为惠安物业负责,因假期时间较长该问题无法进行流转。法桐每年秋天进行季节性修剪是正常的,但该处确实修剪过度,您可直接联系芝罘区住建部门进行反映。再次感谢您对城市园林部门的支持与关心。

  “网上民声”根据从芝罘区住建局得到的消息,老旧小区改造牵头部门为芝罘区综合行政执法局。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心