您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

原石沟屯林业部森保中心内树木被损毁严重

胶东在线 2020-07-20 08:55:28

  胶东在线消息 近日,问题编号为1036748的网友留言投诉:原石沟屯林业部森保中心里有一大片树木,自从这个中心停用后,周围的居民就不断地在这个小花园里砍树种菜,许多的大树被砍,树根被浇硫酸,其中在后院有一颗百年的大树被开荒种菜扒了树皮,现在这棵树半死不活,周围的村民非常气愤,再这样下去这片林子就会被破坏殆尽,只有不让开荒种菜才能保住这篇树林,看到这些树木被破坏真是心疼。

  烟台市莱山区自然资源局对此回复:市民你好,感谢你对莱山区森林资源工作的支持。经调查了解,你所反映问题的单位归国家林业和草原局管理。根据新修订的《森林法》第二十条第一款之规定,国有企业事业单位、机关、团体、部队营造的林木,由营造单位管护并按照国家规定支配林木收益。现已将你所反映的有关问题与该单位负责人进行了沟通和交流,该单位负责人表示将进一步加强管理,严格保护好树木。再次感谢你对莱山区森林资源工作的理解和支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心