您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声8月份回复率及时度和满意度通报

胶东在线 2020-09-22 17:28:53

  相关链接:网上民声六区部门8月回复率及时度和满意度通报

  8月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言8091条,截止到9月8日下午统计时,已完成回复8038条,未回复53条,各部门平均回复率为99.34%。留言总数比上月有所减少,回复率略有提升。另外,网民参与各种留言讨论5099条,与上月减少900多条。留言数量前10的情况如下:

8月数量

  在所有参与部门和单位中,全部完成答复的有163个,回复率不达标的有13个,其中不足98%的有4个,零答复的有9个,另有24个没有收到网友留言。 回复率不达标(不足98%)的具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

8月回复率

  回复及时度不足80%的情况如下(绿灯表示按时答复,黄灯表示超时答复,红灯表示严重超时答复):

8月及时度1
8月及时度2

  满意度不足80%的情况如下:

8月满意度1
8月满意度2

  8月12日上午,由党组书记、局长张祖玲带队的烟台市文化和旅游局的嘉宾做客“民声访谈”直播间,在线回应网友提问,同时,围绕旅游产业发展、旅游资源的开发等重点工作进行了情况介绍。整场节目共收到各类问题30多个,涉及到旅游产业发展、图书馆选址、旅游资源的开发以及文化产业发展等多个方面,市文旅局公共服务科、产业发展科、资源开发科以及市场管理科相关负责人分别对网友留言进行了现场答复。访谈进行了全程视频直播和手机微直播。

  在8月所有留言中,问题类留言有4290条,咨询类留言有2743条,建议类留言有756条,反馈类留言有302条。

8月分类

  8月份的热点问题分别是:金长城大厦高价物业费,瀛洲宁海物业不作为,多个小区车位销售及停车收费问题,青华苑物业私自改变物业用房用途,国奥天地建垃圾中转站,锦绣家园消防设施形同虚设,御山华府车位销售,多个小区违建屡次反映没结果;7路、59路等公交线路优化,开通鲁大到南站的直达公交建议;电动车挂牌,道路标线调整,道路乱停车;莱山区大庄村、芝罘区金象泰温馨家园、开发区华电小区学区划分不合理,小学招生入学,莱山实验幼儿园不发招生政策,海河幼儿园录取率低,中考成绩及教育资源配置,高考成绩宣传,世回尧中学软硬件较差,外来务工人员子女入学政策,一中幸福分校招生计划,幸福新城学校规划,牟平北部滨海板块基础教育薄弱,海阳三所学校乱收费,私立中学收费退费,越秀幼儿园收费调整,乡村教师待遇;交通规划建设,地铁建设,夏季露天烧烤产生的问题,惠安小区旧城改造存在的问题,公司不给员工交保险,市民卡升级,等等。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心