您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声7月份回复率及时度和满意度通报

胶东在线 2020-08-24 17:13:03

  相关链接:网上民声六区部门7月回复率及时度和满意度通报

  7月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言8676条,截止到8月8日下午统计时,已完成回复8607条,未回复69条,各部门平均回复率为99.2%。留言总数比上月有所增加,回复率略有降低。另外,网民参与各种留言讨论5988条,与上月少1000多条。留言数量前10的情况如下:

6月数量

  在所有参与部门和单位中,全部完成答复的有154个,回复率不达标的有11个,其中不足98%的有9个,零答复的有8个,另有29个没有收到网友留言。 回复率不达标(不足98%)的具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

7月回复率

  回复及时度不足80%的情况如下(绿灯表示按时答复,黄灯表示超时答复,红灯表示严重超时答复):

7月及时度1
7月及时度2

  满意度不足80%的情况如下:

7月满意度1
7月满意度2

  16日上午,由党组副书记、副局长吕春松带队的烟台市住房和城乡建设局嘉宾做客“民声访谈”直播间,在线回应网友提问,同时,围绕房产、物业、城乡建设等重点工作进行了情况介绍。本期访谈受到了广大市民的广泛关注,共收到各类问题200多个,涉及到小区物业、小区交房配套设施、房产证办理、老旧小区改造、道路建设等多个方面。在节目中,市住建局物业科、建设工程消防科、房地产市场监管科以及芝罘、莱山两区住建局相关负责人分别对网友留言进行了现场答复,“网上民声”对整场访谈进行了视频直播和手机微直播。

  在7月所有留言中,问题类留言有4629条,咨询类留言有3056条,建议类留言有712条,反馈类留言有279条。

7月类别

  7月份的热点问题分别是:私立学校涨价,幼儿园收费及教学质量,中高考,中小学招生,开发商虚假宣传,房地产市场混乱,河滨花园和柏林春天等小区开发整改进展,开发商违建及擅改规划,拆迁安置,小区改造,强制收取物业费,小区绿地变停车场,窗口单位工作态度,河坝毁坏,天桥建设,山体泄洪通道安全,地铁建设,公交站牌名称,商场促销活动投诉,公交运行建议,学校周边停车难,交通信号灯优化,道路两侧停车,小区消防安全,城市排水系统建议。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心