您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

滨海西路路边公厕已建成两年 至今未对外开放

胶东在线 2020-08-26 08:40:15

  胶东在线消息  近日,问题编号为1047970的网友留言建议:滨海西路路边建的公厕已经有两年了,至今没对外开放,路人随便大小便随处可见,请问公厕何时对外开放?幸福岸线海滨公园里的灯都安装好长时间了,至今也不亮,不知是何原因,现在正是游人最多的时期,最需要灯光为人们提供方便。等秋风凉了,去的人少了,再亮意义就不大了,公园广场里早就应该摆放垃圾桶了,每晚到最后垃圾遍地,人们看着心里感觉不舒服。

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,我中心就您反映的问题联系了芝罘区环卫部门,经核实,滨海西路的公厕至今没有办理交接,即目前还不是由环卫部门负责维护保洁;海滨公园广场内部垃圾桶摆放应由公园管理方负责,环卫部门负责主次干道垃圾桶的放置,建议向公园管理方反映具体情况。感谢您对环卫工作的支持!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心