您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

烟台公厕可否24小时开放 非要人走厕关吗

胶东在线 2020-07-20 08:55:30

  胶东在线消息  近日,问题编号为1036744的网友留言建议:外地公厕很多都是24小时开放,为什么烟台的9点就关了?到点公厕管理人员该下班下班,公厕继续开放不行吗?非要人走厕关么?昨晚在海边沿线看到不少人随地大小便,都是因为公厕关了没地上。

  烟台市环境卫生管理中心对此回复:您好,烟台市六区环卫部门管理公厕都已实行免费开放,部分路段根据实际情况实行延时开放,公厕平均开放时间15小时,芝罘区春、夏、秋季(4月1日至11月30日)早6:00开门,晚21:00关门。平均每座公厕需要运行经费(含人工、设施维护、水电费)15-17万/年,夜间公厕里的水阀、弯头、水龙头、镀锌水管等金属制品屡屡被盗,设施破坏严重,本着人性化管理及节能降耗的原则,夜间公厕不开放。市区环卫部门会继续向政府财政争取资金进一步延长开放时间,更好地为市民服务。您也可以向所在区环卫部门提出您的宝贵意见,感谢您的参与!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心