您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

辛安河公园附近没有可使用的公厕 望尽快完善

胶东在线 2020-06-03 08:30:03

  胶东在线消息  近日,问题编号为1023818的网友留言建议:周末去高新区辛安河公园,公园建设很好,景色很美,但想上厕所却没有地方可去,原来入口处有一个厕所,现在被部队占用了,不能使用。部队的人说在他们东边楼梯下去有个二层小楼可上厕所,结果被保安大叔告知,这里没有水,厕所不能用,问:是今天停水还是一直没水?答:一直没有水。偌大的公园竟然没有厕所可用。希望能尽快配套公共设施,尤其是厕所。

  烟台市高新区住建局对此回复:您好,该区域公共厕所位于海警工作站内,因疫情暂停对外开放。二层小楼内卫生间非常小,并非公共厕所,且未通水,暂无法使用。感谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心