您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声4月份回复率及时度和满意度通报

胶东在线 2020-05-26 17:47:22

  相关链接:网上民声六区部门4月回复率及时度和满意度通报

  4月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言7415条,截止到5月8日下午统计时,已完成回复7349条,未回复66条,各部门平均回复率为99.11%。留言总数比3月增长较多,回复率基本持平。另外,网民参与各种留言讨论6934条。留言数量前10的情况如下:

4月留言最多

  在所有参与部门和单位中,全部完成答复的有152个,回复率不达标的有18个,其中不足98%的有13个,零答复的有5个,另有28个没有收到网友留言。 回复率不达标(不足98%)的具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜)

不足98

  回复及时度不足80%的情况如下(绿灯表示按时答复,黄灯表示超时答复,红灯表示严重超时答复):

及时1
及时2

  满意度不足80%的情况如下:

0
1

  4月2日上午,由党组书记、局长周俊带队的烟台市生态环境局嘉宾做客“民声访谈”直播间,围绕环境治理等重点工作情况进行了详细介绍,就网民关注的一系列热点问题进行了在线回应。24日上午,由政委李建丰带队的烟台市公安局交警支队的十位嘉宾做客“民声访谈”直播间,在线回应网友提问,整场访谈共收到网友留言70多条,既有业务咨询,也有工作建议,更多的是对交通管理提出的诉求和意见,在接近两个小时的节目中,相关负责人分别对网友留言进行了现场答复,同时围绕交通管理的重点工作进行了情况介绍。

  在4月所有留言中,问题类留言有3723条,咨询类留言有2767条,建议类留言有722条,反馈类留言有206条。

4月留言类型

  其中,与疫情相关的各类问题仍是广大网友咨询反映的热点,依云小镇擅自改规划,教师待遇、学校开学、中考政策、培训机构复工等问题是教育类热门留言。其他热点留言内容包括:万泰花园二期、锦绣新天地交房多年未办证,佰和悦府小学建设,龙湖葡醍海湾A15地块规划方案调整,铂悦府铭仕物业捆绑收费,莱山一中家属楼划到校外,万泰花园小区内违法设练车场地,土地问题,临时建筑问题,福地隆城物业星级评定与服务不符,中瑞城房价在两个月内大幅下降,莱山区教育用地使用,公交车超员,防疫补助发放,山语城千乐欺骗业主,50路和86路、23路公交调整异议,多条道路两侧违法停车严重,违章建筑较多,一些小区及附近出现环境污染,机动车道长期被机动车占用。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心