烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧零售

超市收银系统怎么选?选掌柜智囊收银系统,智能可靠!

来源:胶东在线 2021-04-25 14:44

| 举报 纠错

A+ A-

  进入互联网信息时代,面对网购的盛行,不少社区门店店长都在抱怨生意难做。我们都知道,好的超市经营是把“持续流量导入”与“最佳产品服务”作为运营的核心,但反观如今的许多传统门店只专注商品销售,对营造智能化的购物服务体验漠不关心,这也导致很多门店由于没有快捷的购物体验,失去了很多的客户口碑。伴随着互联网和人工智能的高速发展,零售行业全面进入了智慧新零售模式,传统门店必须打破传统销售模式,才能获得更多客户亲睐。

掌柜智囊 收银系统

  升级智能门店,从选择掌柜智囊收银系统开始

  为了解决小微门店智慧零售时代转型难题。创迹软件适时打造了智慧零售品牌——掌柜智囊,推出了软硬件一体化解决方案,让小微门店通过智慧收银系统升级成智能门店。掌柜智囊收银系统是一款以进销存管理为核心的智慧收银系统,包括POS收银功能、进货管理、库存管理、打印标签、会员管理、营销管理等主要功能,可优化整个进销存环节。此外,收银系统其提供的云服务,可实现营业数据云存储、多终端协同、离线收银、生成营业/经营报表等增值服务,全面赋能传统门店业务降本增效,提高收益。掌柜智囊收银系统已集成多种支付方式。提升门店结账收银效率,满足顾客多样化的结算付款需求,减少超市结账排队时间和人力成本,为小微门店打造出高效智能的智慧零售经营场景。

  轻松管理门店会员,就掌柜智囊收银系统

  作为一款智慧收银系统掌柜智囊收银系统具备了完善的会员管理功能,可以为传统门店汇集客流,提供精准营销。其主要由会员积分、会员批量导入、短信通知、会员次卡、会员寄存等功能组成。商家可以将会员数据一次性导入掌柜智囊收银系统,有效地降低商家在会员资料管理时的工作量;每逢会员生日、重要节假日,店长可通过收银系统向会员客户推送门店优惠活动和个性化的关怀信息,增加与会员客户的互动,增强会员消费活跃度,增加消费客流量;掌柜智囊收银系统成功解决了会员信息管理杂乱、获客渠道少、维护客户关系难等问题,并精准匹配了商家的个性化需求,助力超市店长轻松搭建会员体系,随时随地做好门店管理。

  作为智慧零售领域的后浪,掌柜智囊收银系统推出后取得了良好的市场反馈,已经在烟台近千家社区门店得以使用,天猫店铺智慧收银软件销售数量更是常年稳居品类前三,一路走来,掌柜智囊收银系统通过不断的产品迭代赢得了良好的市场口碑。未来,掌柜智囊将通过功能升级为门店赢得更多商机,让掌柜智囊收银系统,成为小微商户的开店标配!

  点击链接购买掌柜智囊智慧收银系统

  技术支持:400-033-2520

  官方网站:www.zhangguizhinang.com

掌柜智囊 收银系统

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com