烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

鑫海矿装亮相2021矿产资源综合利用产业大会

来源: 2021-09-30 14:38

| 举报 纠错

A+ A-

9月27-29日,由矿库网和中国地质大学(北京)自然资源战略发展研究院主办的2021矿产资源综合利用产业大会在四川成都召开,本次大会的主题为“创新驱动发展,循环引领未来”,聚焦矿产资源综合利用发展,旨在切实解决矿山企业及冶炼厂等固废处理难题,推广尾矿固废资源化利用先进适用技术,协助矿冶企业制定固废资源化利用整体技术解决方案。

鑫海1.png

(大会现场)

        鑫海矿装受邀亮相本次大会,现场创新的“矿业全产业链服务(EPC+M+O)”吸引了众多与会嘉宾前来咨询交流,更有科技感十足的VR选厂体验裸眼3D展示吸引了众多客户驻足,使客户感受到了别样的科技体验。

鑫海2.png

(客户体验VR选厂)

微信截图_20210930092247.png

(客户在鑫海矿装展位咨询)

        大会论坛上,鑫海矿装技术经理鲍秀萍女士代表鑫海矿装受邀发表主题演讲,主题为“选矿厂的绿色智能化矿山设计经验分享”,就鑫海矿装在矿产综合利用绿色矿山建设方面的经验和观点与现场观众分享交流,获得现场观众的好评和认可。

鑫海4.png

(鲍秀萍女士发表演讲)

        在矿产综合利用方面,鑫海矿装具有丰富的经验和成果。作为矿业全产业链服务(EPC+M+O)的提出者和践行者,鑫海矿装始终秉持创新思维制定回收技术方案,迄今为止完成了全球90多个国家500多个矿业全产业链服务项目,参与2000多座矿山建设,获得客户一致称赞。

        随着有限的矿产资源不断开发,矿产资源综合利用绿色发展逐渐成为矿山未来发展的新命题。未来,鑫海矿装将继续秉持前瞻思维,加快创新脚步,不断提出矿产综合利用新方案,为全球矿山提供定制化矿业全产业链服务(EPC+M+O),助力矿山行业迈向纵深高质量发展!

责任编辑:殷守龙

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com