烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

汉鑫科技精选层挂牌网上路演10月8日在全景青岛路演中心成功举行

来源: 2021-10-09 08:36

| 举报 纠错

A+ A-

  汉鑫科技(837092)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌网上路演今日在全景青岛路演中心成功举行。汉鑫科技董事长、总经理刘文义,副总经理张兴林,董事、董事会秘书王玉敏,财务总监杨颖,产品部经理解景阳以及中德证券投资银行部董事、保荐代表人陈祥有,中德证券项目组负责人王洋出席此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

  汉鑫科技董事长、总经理刘文义在推介致辞中表示,汉鑫科技成立于2001年,今年刚好迎来20岁的生日。历经20年发展,公司先后为近千家政府与企业客户提供了智慧城市建设和企业数字化转型服务。公司是国家高新技术企业,有山东省企业技术中心和山东省一企一技术中心两个省级创新平台,获得过山东省“专精特新”中小企业、山东省瞪羚企业等荣誉称号。

  刘文义介绍指出,公司的主营业务包括新型智慧城市建设、企业数字化转型服务和车路协同智慧交通三大板块。据悉,在企业数字化转型服务方面,2019年汉鑫科技联合华为公司、山东烟台开发区管委成立人工智能创新中心,应用人工智能技术赋能传统制造业企业转型升级,开始布局企业级服务市场。目前已为200多家企业提供了咨询服务,与27家重点企业签订订单33个,为企业提供工艺优化、缺陷检测、产线升级、设备远程运维等数字化转型服务,帮助企业重构核心竞争力。刘文义同时表示,“今年9月,公司又在滕州落地了滕州工业智能创新中心,实现了企业业务跨区域复制。同样的创新中心预计今年还会复制落地2到3个区域。”

  中德证券投资银行部董事、保荐代表人陈祥有在致辞中表示,汉鑫科技是信息系统集成的解决方案提供商,致力于为政府、企事业单位客户提供信息系统解决方案及相关服务,包括智能化信息系统咨询规划、方案设计和相关设备的选型采购、系统安装、开发调试,以及运营维护等。真诚希望通过此次路演活动能让各位投资者对汉鑫科技有更深入的认识,能让广大投资者充分认识到汉鑫科技的投资价值。

  据悉,汉鑫科技本次公开发行股份初始发行数量为880万股。发行过程中,公司及主承销商将采取超额配售选择权,采用超额配售选择权发行的股份约占本次发行股份的15%。若全额行使超额配售选择权,本次发行的股票数量为1012万股,占发行后总股本的比例为21.13%。本次发行采用向战略投资者定向配售和网上向开通新三板精选层交易权限的合格投资者定价发行相结合的方式进行。本次发行的网上申购日期为2021年10月11日,发行价格为16元/股,拟公开发行并进入精选层,证券代码为“837092”,证券简称为“汉鑫科技”。

  汉鑫科技同时表示,本次募集资金投资项目系围绕公司主营业务展开,募集资金到位后,如本次发行募集资金规模与计划有差异,公司将根据实际募集资金净额以及募集资金投资项目的轻重缓急,优先投入顺序为汉鑫科技办公与科研综合楼、车路协同管理及服务平台项目和补充流动资金,并按照相关法规规定的程序对募投项目投入金额进行适当调整。

  路演间歇,青岛市崂山区工信局局长付长伟还与汉鑫科技董事长、总经理刘文义就未来进一步加强政企合作等问题进行了面对面的深入交流。

责任编辑:殷守龙

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com