烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  企业风采  >  汉鑫科技

烟台市迎来北交所设立后全省首家精选层过会企业

来源:胶东在线 2021-09-24 14:37

| 举报 纠错

A+ A-

  9月23日,烟台市企业山东汉鑫科技股份有限公司(以下简称“汉鑫科技”)精选层挂牌顺利通过全国中小企业股份转让系统挂牌委员会审议。这是国家设立北京证券交易所后,山东省首家精选层挂牌过会企业,预计将成为北交所开市烟台第一家北交所上市企业。

  据了解,汉鑫科技主营业务为软件和信息技术集成服务,致力于为新型智慧城市建设和企业数字化转型提供解决方案及服务。公司是山东省首批涉密信息系统集成/软件开发/运行维护资质单位,华为认证独立软件供应商(ISV),拥有山东省企业技术中心和山东省一企一技术中心两个省级创新平台,与北京邮电大学、上海交通大学、烟台大学建有产学研合作机制,目前获得专利18项,计算机软件著作权66项。自主研发项目分别被列入烟台市重点研发计划、山东半岛国家自创区新旧动能转换示范项目以及山东省重点研发计划,先后获得山东省“专精特新”中小企业、山东省瞪羚企业、烟台市创新驱动领军企业、烟台市服务业企业50强、烟台市建筑业技术创新表现突出企业等荣誉称号。

  汉鑫科技计划公开发行股票不超过1012万股,募资约1.6亿元,用于车路协同智慧交通领域、企业数字化转型领域技术创新与业务开拓。

图片2

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com