福山区水利局组织召开全体干部会议传达学习上级会议精神

来源:胶东在线  作者:  2021-03-02 14:53:49
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月2日讯(通讯员 吕林青)1日下午,福山区水利局组织召开全体干部会议传达学习全区“转作风抓落实”工作会议和省市区党史学习教育动员大会精神,并对重点工作进行强调部署。会议由局主要负责人李国华主持,全体干部参加。

1

  会议要求,全体干部切实提高政治站位,深入贯彻落实上级会议精神,以“不破楼兰终不还”的工作态度和“咬定青山不放松”的工作作风,精准把握2021年重点工作任务推进目标和节点,努力推动各项水利工作再上新台阶。

  会议强调,全体干部要拧成一股绳,克服慵懒散懒惰思想,提高责任意识,切实转变工作作风,全力冲刺年度目标任务。一是明确节点目标。突出抓好老岚水库工程建设、城乡供水一体化项目、内夹河综合治理工程、水库除险加固工程四大重点工作,紧盯目标节点,狠抓推进落实,实行“日调度、周报告、月总结”机制,全力保质保量完成目标任务。二是守住底线工作。强化底线意识,高标准、严落实抓好安全生产、信访维稳、河湖监管、水资源节约、水土保持、疫情防控等底线工作,确保做到“发现问题快、解决问题准、处理问题狠”,切实有效保障各项工作推进。三是提高政治敏感力和工作执行力。树立“扛红旗、夺荣誉、争一流”的担当思维,争做工作中的“笨人”“傻人”,提高主人翁意识。同时,严格落实一级抓一级工作责任制,层层卡实责任,倒逼工作落实,确保重点工作和考核任务圆满完成。

[ 责任编辑: 郝艳 ]

相关新闻
关注胶东在线
友情链接
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心