“2019山东省海洋强省发展论坛”在高新区举行

来源:胶东在线  作者:  2019-10-29 08:26:00
A+A- |举报纠错
微信图片_20190930134916

  9月29日上午,由烟台市现代海洋产业推进专班主办,烟台高新区海洋新兴产业发展推进中心与山东智慧海洋产业协同创新服务联盟联合承办的“协同创新,数据赋能海洋经济—2019山东省海洋强省发展论坛”在烟台高新区马山寨海景酒店举行。

  山东省智慧海洋协同联盟及主管部门领导出席论坛并致辞,省内涉海类高校院所及相关企业共140余人参加本次活动。

  本次论坛紧扣习近平总书记视察山东要求山东要走在发展海洋经济的前列,加快建设世界一流的海洋港口、完善的现代海洋产业体系、绿色可持续的海洋生态环境,为建设海洋强国作出山东贡献的讲话精神,重点围绕山东海洋强省、烟台建设海洋大市开展技术交流,通过整合全省海洋优质资源、助力海洋经济发展。

  烟台高新区海洋新兴产业发展推进中心在本次论坛上重点推介了高新区的“双招双引”政策,同时举行了“山东智慧海洋产业协同创新平台”上线仪式,该平台是今年高新区引进的智慧海洋创新平台,通过云计算、大数据、物联网等手段,加速发展智慧海洋产业、赋能海洋经济发展。

[ 责任编辑: 郝艳 ]

相关新闻
关注胶东在线
友情链接
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心