投资1600万 龙口首座海洋牧场平台正式投入使用

来源:龙口市海洋发展和渔业局  作者:  2019-10-28 09:39:00
A+A- |举报纠错

  日前,龙口首座半潜式海上多功能海洋牧场平台全面建设完成,顺利安放在龙口开发区北部海域正式投入使用。

  该平台由山东金海洋渔业有限公司龙口分公司投资1600万元建设完成,平台总长32米、宽22米,面积约为700㎡。

  平台上建有办公区、储藏区、水产品粗加工区以及生活区等,附带太阳能发电和风力发电、钓鱼台及放流台等完备的配套设施。

  该平台投入使用后,可以为海底人工鱼礁、海上立体化养殖提供全方位的生产管护、生态监测、安全救助、能源补给和海上看护等服务。

  该公司明年还将在此平台的基础上,增添人工养殖网箱、泳池等附属设施,开发海上垂钓、观光等休闲旅游功能,

  形成休闲渔业品牌,打造成集海洋资源开发、增殖、海上游钓、休闲旅游等多功能于一体的海洋牧场平台综合体。

[ 责任编辑: 郝艳 ]

相关新闻
关注胶东在线
友情链接
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心