省水利厅专家组对福山区县域节水型社会达标建设进行评估验收

来源:胶东在线  作者:  2020-11-04 16:38:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月4日讯(通讯员 吕林青)4日上午,省水科院副所长黄继文等一行四人到福山区验收我区县域节水型社会创建工作。福山区水利局局长李文涛、副局长陈毓峻、市水利局有关领导及工作人员全程陪同。

微信图片_20201104163341

  省专家首先参观了烟台农科院新建成的农业科技大棚项目,听取了负责人对项目中使用的各项先进节水技术的详细介绍,并认真询问了新节水技术在农业灌溉中所取得的成效。随后前往华润雪花啤酒(烟台)有限公司及万科假日风景小区进行调研,听取了节水企业和小区关于生产环节中的各项节水措施并现场参观了内循环泵等各节水设施,对节水型企业和小区的建设提出宝贵意见。

  下午,组织召开了福山区县域节水型社会达标建设工作验收会议,省专家现场观看福山区县域节水宣传视频并听取工作报告,对福山区县域节水型社会建设工作提出了宝贵的指导性意见,并对我区相关工作给予了高度的赞扬。

[ 责任编辑: 郝艳 ]

相关新闻
关注胶东在线
友情链接
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心