您当前的位置 : 胶东在线 > 网上问法 > 信息平台

“民法典知识大闯关”达人揭晓啦!快来看看都有谁

来源:胶东在线 2020/11/30 16:56 举报 纠错 分享

20201016110816688
“民法典知识大闯关”活动页面

  胶东在线11月30日讯(记者 张婕) 今天,“民法典知识大闯关”活动前20名正式出炉啦!截至上午9时排行截止,按时间顺序,“正气”“洛阳花”等20名微信网友均以100分的好成绩位列排行榜前20位,获得“民法典知识大闯关达人”称号,并将获得由烟台市司法局提供的《中华人民共和国民法典》一本。

  “民法典知识大闯关”活动由胶东在线网站联合烟台市司法局、烟台市律师协会、烟台大学·文经学院策划推出,于10月16日正式上线,旨在普及《民法典》知识,提升大众学法意识。活动以答题闯关方式进行,开始闯关时系统随机抽取10道题目,每闯完一关提示正确答案并附解析。闯关结束后显示得分,用户可再次闯关或查看排行。每名用户最多可闯关10次,最终记该用户所有闯关总分,排行榜显示前20名并持续更新。

11
排行榜

  活动自上线以来,获广大网友热情关注和参与,共有35000余人次线上答题闯关。轻松活泼的页面使网友在快乐的氛围中学习到民法典知识,每道题目后附的详细解析使网友在答题时对民法典有更加深入的了解,极大提升了网友的法律意识和学法积极性。经过一个多月的角逐,“正气”“洛阳花”等20名微信网友均以100分的好成绩位列最终排行榜前20位,获得“民法典知识大闯关达人”称号。烟台市司法局将于12月份为这20名网友发放《中华人民共和国民法典》一本,具体请关注“法治烟台”微信公众号(sdytsfxz)今天发布的相关信息。

qq图片20200907091232
扫描二维码,继续参与答题,学习民法典知识

[ 责任编辑: 张婕 ]
网上问法QQ群:82352762 网上问法微信:OnlineWenFa 网上问法热线电话:0535-6785690

品牌律师

更多

签约律师

更多

记者出击

更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心