您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议增加海螺广场花卉品种,提高空间利用率

胶东在线 2022-05-13 16:04:48

  胶东在线消息 问题编号为1160146的网友留言建议:郁金香园非常漂亮,秒杀莱山虞美人广场,给开发区政府点赞。去那里逛过好多次,发现海螺广场非常大,但是除了郁金香园以外的都是绿地,空间利用率不高,建议增加海螺广场的花卉品种,比如沿小路两侧种植樱花,可以边赏樱花边看郁金香;建议再开辟一块允许市民露营烧烤的地方;建议在适当的位置挖个人工湖。看到开发区的基础设施在肉眼可见的改善感谢政府的付出,提高了大家的幸福感。

  开发区建设交通局回复:市民您好,感谢您对开发区规划建设的关心,我们将会认真考虑您提的建议,并结合下步滨海景观提升设计增加植物品种、景观小品设计,营造丰富的景观体验。关于设立露天烧烤营地,因防火问题暂不考虑;增加人工湖等人工水系的建议,考虑周边无自然水系,建设和维护难度较大且景观效果一般,暂时不予考虑。祝您生活愉快!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心