您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

上海大街和北京南路交叉口,建议设左转待行区

胶东在线 2022-02-25 15:24:10

  胶东在线消息 问题编号为1151000的网友留言建议:新开通的上海大街和北京南路交叉路口,黄河路和北京南路交叉路口,左转绿灯时间短,车辆通行效率很低,建议增加左转待行区,增加车辆通行效率。

  市公安局交警支队回复:经监控视频核实,228国道与上海大街路口目前两个信号灯周期已能满足车辆通行需求,暂不调整该路口导向车道区域设置。特此回复。感谢您对民意工作的理解和支持!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心