您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

旧村建筑垃圾及时清空,建设临时健身广场

胶东在线 2022-02-25 15:23:57

  胶东在线消息 问题编号为1151134的网友留言建议:今年看到高新区公众号上讲的“推进4个村房屋拆迁清零”,咱能不能将旧村的建筑垃圾全部清空,建几个篮球场、足球场等临时健身广场,也不影响后期开发,荒了多少年了,不如实实在在做个临时健身广场,让周边百姓居民提升幸福感。

  高新区规划国土建设部回复:网民朋友您好,2021年东泊子旧村原址共签订拆迁协议上百户,剩余小部分未签协议的相关工作一直在努力推进中。拆迁工作也是公认的热点和难点工作,离不开社会各界的理解和支持。您所反映的旧村原址建筑垃圾问题我们已向街道办事处做了反馈,感谢您的意见和建议,谢谢参与!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心