您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

网上民声·我为群众办实事|幸福办事处“办实事”

胶东在线 2021-12-30 15:51:29

  胶东在线12月30日讯 近日天气回暖,路边的积雪也陆续开始融化,网友在“网上民声”平台发布了清雪需求,“支农里小学附近,街道积雪冰层一直无人管理,特别是一些长年晒不到太阳的位置,每逢下雪,都会有厚厚的冰层。支农里和宏达市场附近是老社区,居住的老人小孩特别多,而且在小学市场附近,每天送孩子上学的车辆行人非常集中,冰层不清理,很容易出危险。希望街道能组织人员清理。”

  幸福办事处接到社区居民的需求工单后,立即排专人前去清理。

  同是幸福街道的居民在平台跟帖表示感谢,“大路清扫很及时,路面基本无积雪,让老百姓倍感幸福,今早路过日月星幼儿园和福安中学门口,那条路很难走,骑电动车送孩子上学不好走,能否麻烦工作人员把学校和幼儿园周围的道路积雪清扫干净,谢谢了。”

  “已派人进行了清扫”短短的一句话,温暖了市民的心。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心