您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

我为群众办实事|手写内心感激 传递医保温度

胶东在线 2021-12-03 20:18:32

  胶东在线12月3日讯(通讯员 李彩苹)我们处在信息化高度发达的社会,每天接收的资讯成千上万、应接不暇。12月1日,芝罘区医疗保险事业中心却收到了一封实名感谢信,写信人字迹娟秀,满满一张A4纸都快盛不下她的盛情。

6b813be432b4e2f8d7015e9be422702

  她在信中深情地写道“在贵局网络升级查询有困难情景之中,我来到大厅寻求窗口帮助。前台领导几经周折查询情况后,安排工作人员将所需资料以书面形式予以打印。”“我们非常感动,确实应该为此举点赞!”并送出美好的祝愿。

  群众的感谢信是惊喜,但也是意料之中。芝罘区医疗保险事业中心长期以来,不断提升医保服务能力水平,加强医保窗口服务管理,定期开展窗口人员教育培训,达到提升窗口服务质量水平的目的,今年已收到不少群众送来的锦旗、感谢信、热线感谢电话等。

微信图片_20211203105530
初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心