您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

金堡路大车通行安全隐患大 周边居民安全无保障

胶东在线 2021-11-09 10:15:34

  胶东在线消息 问题编号为1137879的网友留言投诉:金地格林世界小区居民较多,6点20分左右通行的大车、土石方车太多,一晚上能过30多辆大车,对居民安全造成很大隐患,建议金堡路禁止大车通行,谨防安全隐患。

  市公安局交警支队回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下。根据《烟台市公安局交通警察支队关于调整市区大型货运车辆通行管理的通告》早晚高峰期货车限行,其余时间允许货车通行。我们将一如既往抓好该路段大货车超载、超速、以及禁行时段的管理。严厉查处大货车违法,尽最大努力减少对居民的影响,最大限度减少交通安全隐患。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心