您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

高新区绿叶北门交通混乱,望相关部门予以严查

胶东在线 2021-11-04 11:32:16

  胶东在线消息 问题编号为1137231的网友留言建议:高新区绿叶制药产业园北门混乱,早上上班时间(7点40到7点50),绿叶员工在北门肆意变更车道,随意上下车,停车位上的车辆逆向停放,给过往车辆造成很大的安全隐患,请交警部门予以严查。

  市公安局交警支队回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下。经我们查证核实,该诉求情况属实,该路段属于交警五大队辖区,在管理范围之内,我们已通知路面执勤民警对该路段加强巡逻管控,对违章车辆加以处罚。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心