您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

户口转移并不难,携带好证件即可到派出所办理

胶东在线 2021-09-24 11:35:06

  胶东在线消息 近日,问题编号为1131667的网友留言咨询:我女儿户口是福山区高疃镇某村户口,单立户口本,户口本中只有我女儿和外甥女的名字,我女儿个人名下无房产(农村现在不批房),现在我想把女婿户口(福山某私营企业集体户口)也迁回村里和我女儿并在一起,请问是否可以,手续怎么办?

  市公安局对此回复:您好,可以办理,夫妻双方携带身份证、结婚证、户口簿到高疃派出所办理即可。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心