您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

2021山东省文旅大会开幕式,如何收看直播?

胶东在线 2021-09-22 08:52:01

  胶东在线消息 近日,问题编号为1131223的网友留言咨询:2021山东省文旅大会开幕式,老百姓如何收看开幕式?是否可以进入滨海广场现场观看?还是说只能观看线上直播?谢谢!

  市文化和旅游局对此回复:亲爱的市民朋友,您好。感谢您对文化和旅游工作的关注和支持!

  按照疫情防控相关要求,2021山东省旅游发展大会开幕式将实行封闭化管理。同时为满足大众观演需求,9月22日19:30,大会开幕式及文艺演出将通过电视和网络直播,欢迎届时收看。

  电视直播方面:将由烟台电视台公共频道同步对开幕式和演出进行直播。

  网络直播:由部分国家级、省级、市级平台同步直播。

  国家级媒体直播平台:中新社微观山东微博、中国旅游报·第一直播;

  省级政务自媒体直播平台:山东省文化和旅游厅官方抖音、快手、百家号、今日头条、视频号、新浪微博、一直播以及好客山东网的官方账号;

  省级媒体直播平台:闪电新闻、大众网·海报新闻、鲁网、中国山东网、齐鲁晚报·齐鲁壹点、新黄河、中新社、山东商报·速豹新闻、齐鲁云剧场;

  市级政务自媒体直播平台:烟台文旅云;

  市级媒体直播平台:胶东在线、水母网。

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心