您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

康和新城更换波纹管计划将于2021年12月底完成

胶东在线 2021-09-22 08:52:22

  胶东在线消息 近日,问题编号为1131209的网友留言咨询:我们是芝罘区康和新城的住户,请问更换波纹管是怎么安排的?在小区里今天在这个楼换,过几天又去别的楼,是根据楼号还是根据远近,还是别的随机安排法,也没有人通知我们,有没有时间限制到什么时候换完?谢谢。

  新奥燃气公司对此回复:您好。根据烟安办【2021】130号文《关于印发烟台市管道天然气居民用户室内燃气软管更换工作方案的通知》要求,烟台新奥燃气发展有限公司对现有符合更换条件的用户进行不锈钢波纹管免费更换。目前康和新城小区分别有两批施工人员在进行更换波纹管的工作,他们分别有自己的工作区域,更换进度也因每户的情况不同而不确定。施工人员前期已与街道办事处联系。根据政府相关文件安排,整体更换计划将于2021年12月底完成。谢谢!

初审:栾芸
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心