您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

网友反馈:重新规划黄务小学门前路段公交站点

胶东在线 2021-09-09 14:33:00

  胶东在线消息 近日,问题编号为1128443的网友留言反馈:港城西大街黄务小学门前以前有一条人行横道,路两边都有公交站,学生放学后会有一名交警指挥交通,孩子们过马路有保障,天冷座车也方便。但是不知道为什么?小学附近的公交站取消了,中间的人行横道也取消了,用护栏挡住了。孩子过马路要向东或向西走到路口等红灯后,穿过马路再绕回到中间的公交站才能坐上车,距离非常远,而且车非常多。路北公厕边的公交站也取消了,留下的东边离学校非常远的站点。真不明白相关部门是怎么考虑的,黄务小学不是公办学校吗?这边的孩子回家坐个公交车都这么困难。隔壁卧龙中路的星海私立学校每天都有2个警察指挥交通,位于港城西大街的黄务小学,连坐公交都困难。强列请求在学校附近重新规划公交站,让孩子能安全乘坐公交车上学,放学。

612f78b2eece3

  公交集团对此回复:您好,感谢您的留言。您反映的情况已收悉,经落实,我公司接到相关职能部门通知,由于黄务小学门前路段存在重大道路交通安全隐患问题,其中涉及公交站点位置设置,我公司根据上级部门指示将公交站点迁移,由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您的参与!

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心