您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

集体土地证的房改房土地出让金现在可否缴纳

胶东在线 2020-11-20 15:37:36

  胶东在线消息  近日,问题编号为1072384的网友留言咨询:我父亲1995年单位分房,房子是集体土地证市证,属于房改房,想问下现在可以正常缴纳土地出让金吗?

  烟台市芝罘区自然资源局对此回复:根据自然资源部相关规定,集体土地上建的小产权房不得办理登记。目前,国家未出台关于集体土地上的住宅能够补办为国有土地的相关政策,故无法推进办理。

  网友追加提问:我们是市证,集体土地证市证,请问这个属于小产权房吗?

  烟台市芝罘区自然资源局对此回复:市证是指原房管局和自然资源部门颁发的国有土地上的房产证,集体土地上的房屋不能办理市证。区证的办理原来在区住建局,是否属于小产权房建议向芝罘区住建局核实。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心