您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

房产证是夫妻的名字土地证丢失 怎么办不动产证

胶东在线 2020-08-17 08:45:54

  胶东在线消息  近日,问题编号为1046103的网友留言咨询:房产证是夫妻的名字无抵押,土地证性质是划拨,土地证名字当时没有过户,土地证丢失了,现在想办理不动产证,需要怎么处理流程?多少费用?

  烟台市芝罘区不动产登记中心对此回复:您好,需要夫妻双方本人到场,携带身份证原件房产证原件做土地证作废公告。待15个工作日后,夫妻双方本人携带身份证原件、房产证原件(复印件)作废公告,购买房屋时的发票原件复印件。到不动产登记中心办理缴纳土地出让金和换证手续。请办理手续前提前关注微信烟台不动产登记,网上预约办理时间。

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心