您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

对公民乘车的公共素质提升能否加大宣传力度

胶东在线 2020-11-19 08:52:14

  胶东在线消息 问题编号为1073846的网友留言提议对公民乘车公共素质提升加大宣传:可能我的标题带了有色眼镜可能不友好,但真希望在车辆语音播报上能加大宣传市民乘车公共道德素质和须知,今天早上坐563路,一个乘车友善的提示了下身边的女乘客在公共交通上说话要小声交流,就这一句话就不行了,就炸锅了,就说我们就这样谁也管不着。难道改变一个人真的很难吗?基本上每天坐563就这几个人天天在车上大声喧哗,车辆报站基本听不见。希望能在语音播报上宣传乘车请勿大声喧哗、不外音播放视频、大声放音乐等等。

  烟台公交集团回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注与支持。您的意见和建议我们已收悉,下一步将结合实际工作,在相关车辆技术设备更新公益内容播报。在此也呼吁广大市民共同监督和行为制止,共同倡导公共乘车秩序、维护公共乘车环境,提高市民公共素质和个人素质。感谢您的建议和反馈,谢谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心