您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

s206牟平至水道段可否增加快速公交 几分钟一班

胶东在线 2020-11-11 09:42:18

  胶东在线消息  近日,问题编号为1071441的网友留言建议:这一段早高峰,晚高峰,车太堵,上班的主要是恒邦,事业单位,医院,还有私营企业,没有必要每人都开车上下班,太污染环境,为了保护环境,方便群众,能不能在早高峰,晚高峰,增加牟平-水道段快速公交,每几分钟一班,上班不耽误,不拥堵,希望领导高瞻远瞩,为了文明的烟台,为了给老百姓,创造好的居住环境,给老百姓办点实事。

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注。您的意见和建议我们已收悉。据了解,结合牟平区城乡分布状况,分三个阶段陆续开通城乡惠民公交。第一阶段开通姜格庄、龙泉镇线路,第二阶段开通水道、莒格庄镇线路,第三阶段开通王格庄、观水镇线路。近期牟平区开通龙泉姜格庄方向城乡公交为第一阶段城乡一体化改造,您所在线路为第二阶段开通水道、莒格庄镇线路改造;目前,烟台公交牟平公司正在积极配合相关职能部门推进城乡一体化改造工作,城乡一体化改造工作正有序推进当中,希望早日可以解决市民出行问题。您的意见建议我们也将悉数整理汇总之后转交相关部门统筹考虑调研。感谢您的理解,谢谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心